La reforma del Sistema de pensiones en el Reino Unido : desafíos y experiencias. - Stanton, David (MTAS, 2005)
Comenta acerca del escenario económico de análisis de los trabajos de la Comisión Independiente de pensiones en el Reino Unido, que se constituyó a finales del 2002 bajo la presidencia de Adair Turner.