Conciliación, género y empleo : reflexiones desde el Sistema de la Seguridad Social. - Tortuero Plaza, José Luis (MTAS, 2005)
Plantea la conveniencia de crear una prestación por maternidad de carácter universal como derecho de ciudadanía y aporta instrumentos que permitan una mayor participación del padre.