La reforma de la Seguridad Social y la atención sanitaria. - Sevilla, Francisco (Madrid ES: MTAS, 2005)
Presenta la situación actual de la cobertura de la prestación sanitaria en lo relativo a la universalización en España. Plantea las actuaciones necesarias para conseguirlo.
Keywords: ESPAÑA; SEGURIDAD SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; SERVICIOS SOCIALES