La concepción histórico-cultural y la expresión oral en el proceso de enseñanza-aprendizaje - González Hernández, Marianela; Hernández Díaz, Adela (La Habana CU: CEPES, 2004)
Aborda el análisis de la influencia que pueden ejercer los métodos de enseñanza sobre el desarrollo de la expresión oral, como una forma de fomentar el uso correcto del lenguaje general, y en particular del lenguaje científico.
Keywords: LENGUAJE; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE