El trabajo en equipo como objetivo y método en la formación del profesional - Herrera Torres, Felipe (CEPES, 2004)
Señala que el trabajo en equipo constituye una característica insoslayable de los procesos productivos contemporáneos y resulta imprescindible preparar al profesional para laborar bajo estas condiciones.