El trabajo en equipo como objetivo y método en la formación del profesional - Herrera Torres, Felipe; Pérez González, Milagros (La Habana CU: CEPES, 2004)
Señala que el trabajo en equipo constituye una característica insoslayable de los procesos productivos contemporáneos y resulta imprescindible preparar al profesional para laborar bajo estas condiciones.
Keywords: TRABAJO; ORGANIZACION DEL TRABAJO; TRABAJO EN GRUPO