The Globalization of Nationality. - Orrego Vicuña, Francisco
Exposición del profesor Francisco Orrego Vicuña en la sesión inaugural de la Conferencia sobre "La nacionalidad y las reclamaciones en los tratados sobre inversiones", realizada en el British Institute of International and Comparative Law, Londres, 6 de mayo de 2005.