Las regiones de Chile frente al Nafta y el Mercosur. - Daher, Antonio
Evalúa los efectos regionales en Chile del NAFTA y del MERCOSUR, ante la probable integración o asociación del país a uno o ambos bloques económicos. Parte de la hipótesis que los tratados de libre comercio afectarán diferencialmente la estructura productiva, el comercio exterior y las inversiones en cada región.