Ciudad y comunicación. - Carrión M., Fernando (Santiago CL: EURE)
Analiza la relación entre comunicación y ciudad desde una doble perspectiva: la ciudad como un medio y la incorporación de la dimensión comunicativa en las políticas urbanas. Enfatiza en la necesidad de diseñar una política cultural municipal, como base y fundamento para un nuevo pacto social urbano.
Keywords: CIUDADES; COMUNICACION; DESARROLLO URBANO; POLITICA URBANA