Patrimonio cultural y desarrollo regional - Caravaca Barroso, Inmaculada
Reflexiona sobre el papel del patrimonio cultural como factor de desarrollo y a su posible incidencia en las estructuras territoriales. Analiza si desde distintas instituciones internacionales se ha ido incorporando esta nueva visión integradora de los recursos, considerando la relación cultura-desarrollo.