Localizando ciudades en círculos grandes. - Sassen, Saskia (Santiago CL: EURE)
Realiza una especificación teórica y empírica de la arquitectura organizacional. Examina algunos rasgos de las tendencias a la centralización y a la dispersión; la desproporcionada concentración de valor y transacciones en el Atlántico Norte; el rol de las ciudades en una economía global crecientemente digitalizada, como lo ilustra especialmente el crecimiento de las finanzas y de los servicios especializados; y el impacto de las tecnologías de la información en las economías urbanas.
Keywords: CIUDADES; ZONAS URBANAS; DESARROLLO URBANO; ARQUITECTURA