De la descentralización a la regionalización. Nuevo escenario de la guerra y oportunidad para la paz. - Restrepo, Daniel (Santiago CL: EURE)
Reflexiona si será conveniente la regionalización para un desarrollo interno más equilibrado y un escenario propicio para un acuerdo de paz con base en una distribución territorial del poder, o por el contrario, el camino más expedito para abandonar cada territorio a su suerte en la competencia mundial y romper la unidad territorial del Estado colombiano.
Keywords: COLOMBIA; DESCENTRALIZACION; NEOLIBERALISMO; REGIONALIZACIÓN; GUERRA; PAZ