Relaciones triangulares en un mundo unipolar : América del Norte, la Unión Europea, y América del Sur. - Grabendorff, Wolf
Constituye una aportación analítica a la naturaleza de las relaciones que se establecen en América del Norte, la Unión Europea y América del Sur.