El TLCAN y la necesidad de su replanteamiento. - Oropeza García, Arturo
Señala algunos logros y tropiezos del TLCAN durante sus primeros diez años. Analiza la viabilidad de este tratado comercial en un entorno comercial en que ha irrumpido con fuerza el componente asiático. Enfatiza en la necesidad de que México profundice su integración comercial proponiendo nuevas líneas de complementación que permitan construir un nuevo espacio comercial norteamericano.