Transición y futuro por la democracia en América Latina. - Córdova Vianello, Lorenzo (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana)
Aborda el concepto de democracia y el problema de las transiciones latinoamericanas. Presta atención al tema del desencanto con la democracia en América Latina.
Keywords: AMERICA LATINA; DEMOCRACIA