El desarrollo del proletariado industrial en El Salvador : 1960-1975 - Lungo, Mario (San Salvador SV: M. Lungo, 1976)
Presenta las características del desarrollo del proletariado industrial en El Salvador durante el período 1960-1975. Ellas consisten en una explicitación del enfoque teórico en que se basa la investigación.
Ponencia presentada en el Seminario sobre Trabajadores Agrícolas y Urbano-industriales en Centroamérica en San José, C.R., 25-29 de octubre de 1976
Keywords: EL SALVADOR; CLASE OBRERA; SECTOR INDUSTRIAL; AGRICULTURA; AGRICOLA; CONFERENCIAS