Jurisprudencia considerandos 2004
Reproduce una serie de consideraciones para el 2004 presentadas por el Tribunal Universitario de Apelaciones de la UNA, a saber: procedimiento administrativo, hostigamiento sexual y recursos de adición y aclaración