Jurisprudencia considerandos 2004 - Tribunal Universitario de Apelaciones (Heredia CR: UNA-TUA)
Reproduce una serie de consideraciones para el 2004 presentadas por el Tribunal Universitario de Apelaciones de la UNA, a saber: procedimiento administrativo, hostigamiento sexual y recursos de adición y aclaración
Keywords: COSTA RICA; UNA; TRIBUNAL UNIVERSITARIO DE APELACIONES; APELACION; HOSTIGAMIENTO SEXUAL; ARCHISO