Empleo y relaciones laborales en América Central y México - Ulloa Royo, Frank
Brinda una visión del panorama existente en América Central y México en torno a las relaciones laborales. Analiza el tema de la integración: su importancia, desarrollo y la necesidad de proponer acciones para mejorar el panorama existente.