Empleo y relaciones laborales en América Central y México - Ulloa Royo, Frank; Soto Arias, Andrea; Ulloa Dormond, Alejandro (San José CR: ICAES)
Brinda una visión del panorama existente en América Central y México en torno a las relaciones laborales. Analiza el tema de la integración: su importancia, desarrollo y la necesidad de proponer acciones para mejorar el panorama existente.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MEXICO; RELACIONES LABORALES; EMPLEO; INTEGRACION REGIONAL