Derechos humanos y migraciones en América Latina - Consejo Episcopal Latinoamericano (Costa Rica) Secretariado para la Pastoral de la Movilidad Humana (San José CR: CIMAL)
Analiza la salida masiva de refugiados y el desplazamiento de poblaciones dentro del territorio centroamericano.
Keywords: AMERICA LATINA; AMERICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; MIGRACION; REFUGIADOS