Urbanización, migraciones internas y desarrollo regional : notas para una discusión. - Balán, Jorge, 1940-; Universidad Federal de Minas Gerais (Brazil) Departamento de ciencia Política (Sao Pablo BR : La Universidad)
Puntualiza sobre los procesos migratorios y el crecimiento de la población urbana dentro del contexto del desarrollo nacional y regional, las cuales tienen implicancias en términos de política migratoria.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; POLÍTICA MIGRATORIA; POLITICA URBANA; MIGRACIÓN INTERNA; DESARROLLO REGIONAL; URBANIZACION