Caracas imaginada. - Bravo, Víctor (Salamanca ES: AECI)
Argumenta que la ciudad de Caracas, en continúa metamorfosis, parece contener en sí, como una novedad totalizadora, todos los signos.
Keywords: VENEZUELA; CARACAS; CULTURA