El 11 de septiembre y sus implicaciones para la seguridad del Este Asiático. - Schmidt, Gary (Taiwan CN: UNCC)
Analiza los atentados del 11 de septiembre y sus implicaciones para el este asiático. Presta atención a la respuesta de la Administración Bush al comportamiento de China.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; CHINA; POLITICA EXTERIOR; RELACIONES INTERNACIONALES; TERRORISMO