Nuestro país : Geografía de Costa Rica - Meléndez Chaverri, Carlos Luis, 1926-2000; F. de Sáenz, Adela; Sáenz Elizondo, Carlos Luis, 1899-1983 (San José, Costa Rica : Editorial Costa Rica, 1977)
Texto para la enseñanza primaria de la geografía de Costa Rica.
1° y 2° ciclos. 3° a 6° años.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA PRIMARIA; GEOGRAFIA