Reglamento Interior de Trabajo. Guía práctica para su elaboración. - Vargas Chavarría, Eugenio (IJSA, 1993)
Presenta el Reglamento Interior de Trabajo, en el cual se regulan las relaciones obrero patronales en los centros de trabajo y que, al entrar en vigencia, su acatamiento se hace obligatorio para las partes de la relación laboral.