Hacia una nueva Costa Rica. Después de un siglo de reformas sociales. - Woodbridge, Jorge (s.e., 1985)
Analiza algunos de los principales problemas que aquejan al país posterior a las reformas sociales, formulando algunas soluciones al respecto.