Comentarios a los tres tomos de El Capital. - Rosenberg, David I. (La Habana CU: Editorial de Ciencias Sociales, 1979)
Presenta los comentarios efectuados por Rosenberg al método de investigación de Marx. Constituye un estudio que abre al lector la posibilidad inmediata de seguir el desarrollo del pensamiento de Marx. En los comentarios se encuentra las interconexiones de las partes integrantes de El Capital y un esquema del desarrollo de la economía política, que servirá como un instrumento para la comprensión del carácter histórico de la economía política marxista.
Keywords: ECONOMIA; MARXISMO; CAPITALISMO