Limitaciones del Proceso Laboral. - Ardón Acosta, Víctor Manuel, (IJSA: Investigaciones Jurídicas., 1993)
Parte del estudio de la aplicación habitual de las normas procesales civiles en las solución de los conflictos de índole laboral.