Norte-Sur. Un programa para la supervivencia. : Resultados y recomendaciones de la Comisión Norte-Sur presidida por Willy Brandt. Un resúmen. - Fundación Friedrich-Ebert-Stiftung (México, D.F. : Fundación Friedrich-Ebert-Stiftung, 1981)
Aborda cuestiones económicas, sociales y demográficas, así como los problemas políticos entre los países industrializados y los países en desarrollo y entre estos últimos.
Keywords: PAISES DESARROLLADOS; PAISES EN DESARROLLO; RELACIONES INTERNACIONALES; RELACIONES NORTE-SUR