Código de Trabajo. - Guerrero P., Ricardo (URUK Editores, 1984)
Presenta el Código de Trabajo de Costa Rica, el cual regula los derechos y obligaciones de patrones y trabajadores, de acuerdo con los principios de Justicia Social.