Código de Trabajo. - Guerrero P., Ricardo; Investigaciones Jurídicas de Costa Rica (San José, Costa Rica : URUK Editores, 1984)
Presenta el Código de Trabajo de Costa Rica, el cual regula los derechos y obligaciones de patrones y trabajadores, de acuerdo con los principios de Justicia Social.
Keywords: COSTA RICA; LEGISLACIÓN; TRABAJO; LEGISLACION DEL TRABAJO; CODIGO DEL TRABAJO; DERECHO DEL TRABAJO