La reforma constitucional de 2005 en materia de tratados internacionales. - Peña Torres, Marisol
Examina la reforma constitucional chilena del 2005, en materia de tratados internacionales sintetizando, brevemente, la normativa original de la Constitución de 1980 sobre la particular.