Las juntas patrióticas de españoles en México ante el 98 : patriotismo, disidencia y proselitismo político. - Granados García, Aimer
Analiza algunos aspectos de la organización y propaganda proselitista que la colonia española de México llevó a cabo en favor de España y contra la independencia de Cuba.