Memoria comunitaria de Piedades de Santa Ana. - Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Latinoamericanos (IDELA) (Heredia, Costa Rica : UNA, 2004)
Pretende conocer, adentrarse y recordar para siempre el pasado de las memorias de Piedades de Santa Ana.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SANTA ANA (CANTON); PIEDADES (DISTRITO); HISTORIA SOCIAL; CULTURA POPULAR; JUEGOS; TRADICION; COSTUMBRES