Doctrina social sobre la política. (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Retoma los conceptos de "lenguaje y poder" utilizados por Foucault en su estudio.
Keywords: PODER; LENGUAJE; FOUCAULT, MICHEL, -- 1926-1984