Educar en valores a los jóvenes de nuestra sociedad. - Ortega Rúa, Leonel
Ofrece algunas sugerencias para que los educadores de la enseñanza secundaria formen estudiantes con valores que le ayuden a vivir con esperanza en este mundo globalizado.