Educar en valores a los jóvenes de nuestra sociedad. - Ortega Rúa, Leonel (Guadalajara, Jalisco MX: Universidad del Valle de Atemajac)
Ofrece algunas sugerencias para que los educadores de la enseñanza secundaria formen estudiantes con valores que le ayuden a vivir con esperanza en este mundo globalizado.
Keywords: EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; RELIGION; VALORES SOCIALES; ENSEÑANZA RELIGIOSA