Perspectiva histórica del movimiento campesino revolucionario en el Salvador. - Federación de Trabajadores del Campo (El Salvador) (San Salvador. SV: FTC, 1979)
Presenta un estudio de la experiencia revolucionaria de los trabajadores del campo como una tarea de extraordinaria actualidad en El Salvador, el cual, examina también, sus aciertos y debilidades, su accionar presente y sus perspectivas.
Keywords: EL SALVADOR; AMERICA CENTRAL; REVOLUCION; TRABAJO; TRABAJADORES; CLASE OBRERA; PROBLEMAS SOCIALES; MOVIMIENTOS OBREROS; MOVIMIENTOS SOCIALES; AGRICULTURA; AGRICOLA; CAMPESINADO; POBLACIÓN RURAL; HISTORIA; EMPLEO; AUTONOMIA