Sufragio universal masculino y politización campesina en la España de la Restauración [1875-1923]. - Frías Corredor, Carmen
Aborda las consecuencias que tuvo en España la extensión de los derechos electorales a los varones mayores de edad, y en qué medida esta ampliación afectó a su proceso de integración en la vida política.