Sufragio universal masculino y politización campesina en la España de la Restauración [1875-1923]. - Frías Corredor, Carmen; García Encabo, Carmelo (Murcia ES: Universidad de Murcia)
Aborda las consecuencias que tuvo en España la extensión de los derechos electorales a los varones mayores de edad, y en qué medida esta ampliación afectó a su proceso de integración en la vida política.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; HOMBRES; GENERO; ELECCIONES; CAMPESINADO