Cultivadores de democracia. Politización campesina y sindicalismo agrario progresista en España, 1970-1980. - Sabio Alcutén, Alberto
Analiza los factores de politización campesina en la década de 1970. Aborda la importancia de las tramas rurales en la formación de algunos partidos políticos y sus frecuentes victimismos regionalistas.