Movimientos sociales en México (1968-1983) panorama general y perspectivas. - Léon González, Samuel; Marván, Ignacio (México MX: s.e., 1983)
Expone una primera síntesis sobre el panorama general y las perspectivas de los movimientos sociales en México.
Keywords: MEXICO; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIEDAD CIVIL