Espacio-tiempo en la comprensión del territorio. - Ramírez Velázquez, Blanco Rebeca
Reflexiona en la forma en que se construye la vinculación espacio-tiempo, así como en el impacto y las repercusiones que tiene para que realmente pueda dar luz a un conocimiento más integrado y complejo del territorio.