Liberalización económica y crecimiento regional en México. - Mendoza Cota, Jorge Eduardo
Examina la influencia de la apertura comercial y la inversión extranjera directa en el crecimiento regional de México en el período 1980-2002. Estudia tres de sus etapas mediante la metodología de convergencia beta absoluta y condicional.