Cultura política y participación electoral en México. - Trejo Sánchez, José Antonio; Castro Domingo, Pablo (México, DF MX: UAEM)
Explica la conformación de las élites gubernamentales priístas en las sucesiones del ejecutivo local del Estado de México. Discute los principales conceptos en el marco de la teoría de las élites gubernamentales de la entidad.
Keywords: MEXICO; POLITICA; GOBIERNO; ÉLITE; PARTIDOS POLITICOS; CULTURA POLÍTICA; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDO REVOLUCIONARIO INSTITUCIONAL