Obsolescencia de la protección a los inversores extranjeros después de la crisis argentina. - Mortimore, Michael; Stanley, Leonardo (Santiago CL: CEPAL)
Examina la evolución de las reglas financieras y las asociadas al tratamiento de la inversión extranjera directa. Analiza los problemas de Argentina en función de cada uno de los conflictos que el país atravesó al momento de romper con la convertibilidad.
Keywords: ARGENTINA; RECESION ECONOMICA; INVERSIONES EXTRANJERAS; INVERSIONES DIRECTAS