Pueden los países de América Latina y el Caribe emular el modelo irlandés para atraer inversión extranjera directa?. - Rios-Morales, Ruth
Pone de relieve algunos aspectos importantes de la experiencia irlandesa que podrían aplicarse en América Latina. Evalúa el papel que desempeña la Inversión Extranjera Directa (IED) en la economía y examina la evolución reciente de la IED en los países en desarrollo y los factores que la determinan.