Investigación de la Migración Internacional en Latinoamérica [IMILA].
Comprende información demográfica acerca de latinoamericanos censados en países distintos al momento de su nacimiento, recopilada por el CELADE a través de su proyecto IMILA. Pretende satisfacer las necesidades acerca de la migración internacional entre países de la región y en el futuro inmediato proyectar esta labor con los censos de la década de los noventa.