Ethnic structure, inequality, and governance in the public sector in Switzerland. - Linder, Wolf; Steffen, Isabelle (Génova SE: UNRISD)
Describe las estructuras étnicas y las divisiones en Suiza y su desarrollo, así como del sistema suizo y sus elementos institucionales de integración política. Presenta un análisis de sus efectos sobre la representación y la igualdad de las minorías.
Keywords: EUROPA; SUIZA; MINORÍAS ÉTNICAS; POLITICA